隱私權政策

隱私權政策

  1. 蒐集資料

    如果您是廣告商或合作夥伴,本公司在與您交易時會要求您提供個人資料,例如:

    1. 您的姓名、身分證、電子郵件地址、寄件地址及帳單地址、IP地址或您的入口網站資料(部落格、臉書帳號、推特帳號),包括但不限於您的入口網站曝光度、追隨者或成員;
    2. 您使用本服務的活動內容;
    3. 任何您會寄給本公司的意見及任何您會寄到入口網站或合作夥伴網站的資料;及
    4. 使用Cookie所蒐集到的資料(如下方詳述)。

    本政策所需之個人資料(除另外說明)為本公司提供本服務之必要資料,如果您拒絕提供任何所需的資料,可能影響本服務之內容或您向本公司申請帳號之結果。

    本公司會在下列狀況蒐集您的個人資料:-

    1. 當您註冊成為本公司的合作夥伴或廣告商;
    2. 向本公司或合作夥伴提供建議或提報問題;
    3. 需要本公司提供資料並留下您的姓名或聯絡資料;或
    4. 特價方案、比賽或問卷之回覆。

    若干本公司蒐集的資料可能不是由您所提供,此係因本公司會從您的瀏覽器的伺服器記錄蒐集並記錄部分資料,包括您的IP地址、cookie資料、您查詢的網頁、您的瀏覽器類型及語言、連線時間及參照網址。

    如果您提供的是他人的資料,請確認您已依照個人資料保護法之法定項目告知該他人,而該他人已指定由您作代理他/她提供,並且同意您能:

    • 同意您能代理他/她出具處理個人資料之同意;
    • 代理她/她接收任何資料保護通知;及
    • 擔保您就本公司存取他/她的個人資料,業已取得他/她的同意。

  2. COOKIES

    「Cookies」係您參訪入口網站或合作夥伴的網站時,下載到電腦的資料檔案,每當您與入口網站或合作夥伴的網站互動,該檔案就會允許入口網站識別您的瀏覽器。本公司使用cookie來辨識服務使用者的訪站次數,並蒐集使用者與服務的互動資料。Cookie內含識別資料,可供本公司提升您對服務的體驗,並且將這項資料回報給合作夥伴及廣告商。您可以藉由瀏覽器軟體拒絕存取Cookie,但您可能無法體驗本服務的最佳化功能。在某些情況下,關閉Cookie可能導致您無法使用本服務。

  3. 外部連結

    作為本服務的一部分,本公司提供第三方營運的網站連結。針對第三方網站的資料蒐集、隱私權保護政策或第三方網站之內容,本公司不負擔任何責任。

  4. 外部問卷

    本公司會從本公司網路的入口網站所發布的讀者問卷來蒐集資料,本公司保留分析、處理、使用及分享資料給廣告商的權利,以便區分各入口網站之受眾並提供相關廣告給讀者。

  5. 使用身分識別資料

    一般而言,本公司對所蒐集的資料可能為依下列目的使用:

    1. 提供、維護、保護及改善服務、開發新服務及保護本公司與使用者;
    2. 管理您的帳號並提供客戶支援服務;
    3. 開發您感興趣的客製化內容並展示於入口網站;
    4. 辨識您的資格,並交付與入口網站有關的任何比賽獎品及贈品;
    5. 執行任何您與本公司之間的條款及條件;
    6. 研究目的,包括歷史及數據上的目的;
    7. 本服務之一般營運及維護,包括稽核及相關入口網站;
    8. 提供服務相關之本公司定期通訊(非直接行銷資料);及
    9. 申訴、可疑交易之調查及提升服務之研究。
    您的若干資料,例如您的姓名、綽號、照片及網站資料等,將會以公開設定檔的方式對外公開。

  6. 揭露身分識別資料

    1. 如果您是合作夥伴,本公司會分享您的個人資料,例如姓名、照片、聯絡資料及入口網站的資料,包括但不限於網頁曝光度、網站流量、價格、合作夥伴網頁之讀者資料、使用者、追隨者與成員,及廣告商、合作夥伴或使用者的閱讀率。本公司會分享您的電子郵件地址給其他合作夥伴,並將您的流量資料分享給將您登錄使用服務的合作夥伴。
    2. 如果您是廣告商,本公司會公開您的聯絡資料及電子郵件地址給您訂購廣告的網站合作夥伴。
    3. 如果您是使用者,本公司會將不含身分識別內容的綜合資料分享給合作夥伴或廣告商,例如造訪合作夥伴網站的使用者人數或點擊特定廣告的使用者人數。此類資訊並不會識別您個人的身分。除此之外,建議您使用合作夥伴時,請先閱覽合作夥伴之隱私權政策。如果您對合作夥伴使用個人資料的方法有任何疑慮,請您直接聯絡合作夥伴並閱覽其隱私權政策。
    4. 其他場合。如經法律要求,或如本公司依誠信原則認為該等揭露您的個人資料係為保護及/或抗辯本公司權利與利益所必要者,本公司得揭露您的個人資料。本公司在符合適用法律的情況下,得將您的身分識別資料揭露給合作夥伴或廣告商,或調查詐欺、侵權、盜版、逃稅及其他非法行為相關的第三方,而您明示授權本公司揭露個人資料。
    5. 國內及國外用途。本公司蒐集的所有身分識別資料將用於澳大利亞、中國、英國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、臺灣或印尼,如果本公司轉由國外合作夥伴或廣告商提供服務時,身分識別資料將會轉移到澳大利亞、中國、英國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、臺灣或印尼之外的合作夥伴與廣告商,而您同意將該等個人資料移轉至您的國家之外之情事。
    6. 併購。如本公司與其他公司合併或被收購時,得基於盡質調查、交易文件之目的及/或作為併購的一部分,將個人身分識別資料得移轉至該公司。

  7. 審閱及修改您的身分識別資料

    如果您是合作夥伴或廣告商,您得以在「我的帳號」新增、修改或更新您的電子信件地址、姓名、寄件地址及其他聯絡資料。您須負責確保您在入口網站的資料是最新資料。本公司得以保留交易紀錄以收錄您與合作夥伴或廣告商的交易紀錄。如您要查詢、修改或更新您在合作夥伴或廣告商處的個人資料,您須直接與該合作夥伴或廣告商聯絡。您就本公司保留之個人資料,得向本公司要求行使下列權利:

    1. 查詢、閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用;
    2. 請求補充或更正,惟您應為適當之釋明;及
    3. 請求停止蒐集、處理、利用或國際傳輸及請求刪除,惟本公司因執行業務所必須者,或對於危害他人個人資料之安全及隱私,以及不切實際或缺乏誠信之要求,本公司得拒絕之。

    若您擬行使上述任一權利,請檢附相關證明文件向本公司提出書面請求,本公司就該書面請求之決定,將於收到書面請求之次日起十五日內以書面通知您。前述十五日期間於必要時,得予再延長十五日,本公司並將以書面通知您。如係請求查詢或閱覽文件,您應於收受本公司通知後,於通知指定之期間內,至本公司通知函指定之地點查詢或閱覽。如您逾期未查詢或閱覽文件者,需向本公司重新提出書面請求。

  8. UTILIZATION PERIOD

    Within the duration of the term, during which we are permitted for the operation, and for any of the following, whichever is longer:

    • Twenty (20) years after the termination of the Services between you and us;
    • The duration that the specific purpose of the collection of personal information is still applicable;
    • The duration that we shall keep the personal information according to relevant laws and regulations or for the performance of the agreement (such as, any requirements under the Business Entity Accounting Act); or
    • Any other duration that is required for us to operate the business.

  9. 資料安全

    本公司嚴密儲存所有透過註冊而取得之身分識別資料,並將其視為本公司營業資產之一部分。為避免未經授權之取用、保障資料準確度及確保資料之正當使用,本公司建置有實體、電子及管理程序之防衛措施,保障網路蒐集的資料。但資料安全屬持續進步的技術及科技,您應將所有您傳遞給本公司的通訊內容(例如,資料、問題或答案、意見或建議)視為非機密資料,您並同意,若您的資料遭到截取並由非指定之收件者使用時,本公司無需負擔任何責任。

  10. 本政策之變更

    若本隱私權政策有任何變更,將會再本網頁予以更新。定期閱覽本網頁可確保您得以更新所蒐集之資料、資料如何及在何情況下被使用及分享(如有時)。